Описание и особенности изготовления контражурных букв

Описание и особенности изготовления контражурных букв

Эффектность и привлекательность

Секрет сегодняшней необычайной популярности контражурных объемных букв – в оригинальном световом ореоле вокруг них. Буквы как бы независимо парят в воздухе и при этом визуально кажутся больше, чем на самом деле. Стильное и завораживающее зрелище!

Преимущества

  • Внешняя привлекательность для продвижения бренда.
  • Возможность оформления единого фирменного стиля компании при помощи сочетания элементов наружной рекламы и внутреннего интерьерного оформления.
  • Презентабельность при низкой стоимости.
  • Возможность использования в местах, где нежелательны открытые конструкции с неоновым освещением.

Особенности изготовления

Загадочный свет объемных букв с контражуром обеспечивается подсветкой неоном или светодиодами. Использование современных светодиодов наиболее предпочтительно по нескольким причинам:

  • большой выбор цветовой гаммы подсветки;
  • меньшее (почти в 10 раз) потребление электроэнергии;
  • расширение дизайнерских возможностей в части уменьшения размера букв.

В отличие от объемных букв с лицевой подсветкой, где применяется светорассеивающий материал, контражурные объемные буквы должны быть изготовлены из непрозрачных материалов, лучшим из которых является нержавеющая сталь.

Лицевая и торцевые части контражурных букв из нержавейки соединяются с помощью лазерной сварки. В зависимости от требований заказчика, буквы из нержавеющей стали можно покрасить в определенный цвет с помощью порошковой высокотемпературной окраски по цветовой раскладке RAL.

Следует помнить, что при монтаже объемных букв с контражурной подсветкой на короб или подложку, необходима матовая поверхность фона. В противном случае, глянец будет не эффектно рассеивать свет, а создаст резкие блики с видимыми местами крепления светодиодов.


Компания «Денстрой Лазер» специализируется на производстве рекламных конструкций из нержавеющей стали и может предложить высочайшее качество изготовления контражурных объемных букв с учетом любых пожеланий заказчика.

Напишите или позвоните нам!

<< Вернуться на предыдущую страницу