Особенности объемных букв из нержавеющей стали с комбинированным свечением

Особенности объемных букв из нержавеющей стали с комбинированным свечением

По мнению маркетологов, использование объемных световых букв для наружной рекламы повышает шансы компании быть замеченной в 4 раза!

В случае затруднения с выбором типа объемных световых букв безошибочным будет вариант объемных букв из нержавеющей стали с комбинированным свечением. Технология изготовления таких букв та же, что и для всех других типов объемных световых букв с применением нержавеющей стали и те же преимущества (презентабельный внешний вид, яркость, безопасность, длительный срок эксплуатации, быстрый монтаж, независимость от природных воздействий и т.д.).

Однако именно этот вариант дает наибольшие возможности для творчества, так как главное его отличие – в уникальной подсветке, которая сочетает лицевое и контражурное свечение. Именно это свойство используют компании, желающие выделить свой бренд на фоне других. Эффект словно парящей в воздухе конструкции достигается расположением источника света внутри буквы так, что освещаются одновременно лицевая и задняя часть буквы.

В качестве источников освещения используются светодиодные модули.

Главные преимущества светодиодов:

  • энергоэффективны (электропотребление в 10 раз ниже, чем у люминесцентных ламп и в 3 раза ниже, чем у неоновых);
  • степень защиты IP67;
  • дешевы в эксплуатации;
  • не имеют инертности запаздывания свечения;
  • многообразие световых эффектов.

Выносные блоки питания монтируется отдельно. С учетом пожеланий заказчика конструкция может быть укомплектована:

  • датчиком света (вывеска включается автоматически при наступлении сумерек);
  • портативным GSM-модулем (управление с любого мобильного гаджета).

Преимущества применения нержавеющей стали при изготовлении объемных букв с комбинированным свечением

Световые буквы с комбинированным свечением могут быть изготовлены из различных материалов (акрил, пластик и т.п.), но только вывеска из нержавеющей стали олицетворяет надежность и стабильность компании. Кроме того, буквы именно из нержавеющей стали предоставляют возможность осуществить наиболее стильный вариант рекламы – золотые буквы (нержавейка с покрытием нитридом титана).

Стабильная работоспособность, удобство в эксплуатации, неограниченные возможности в декорировании, шикарный презентабельный внешний вид – все это неотъемлемые качества букв с комбинированным свечением при применении нержавеющей стали.

<< Вернуться на предыдущую страницу