Светодиодная подсветка. Выбор блоков питания

Светодиодная подсветка. Выбор блоков питания

Вывески с подсветкой успешно используются как в наружной рекламе, так и в интерьере. Наиболее популярный вид подсветки рекламной вывески сегодня – светодиодная подсветка. Ее качество во многом определяется правильным подбором источников питания.

Факторы выбора блока питания

Онлайн-опрос сорока российских рекламно-производственных фирм позволил определить ключевые факторы выбора. Большинство респондентов отдали свои предпочтения следующим характеристикам:

  • эксплуатационные качество и надежность;
  • долгосрочная гарантия;
  • соответствие заявленным характеристикам;
  • бесперебойные поставки со склада;
  • быстрая доставка.

Как оказалось, цена блоков питания и легкость их установки – не самое главное в выборе этого оборудования. Скорее всего, эти факторы оптимизированы временем и опытом эксплуатации.

Выбор фирмы-производителя

В этом же опросе половина респондентов проголосовала за блоки питания Mean Well. Именно долгим сроком службы, исполнением гарантийных обязательств, скоростью поставок и широким диапазоном рабочих температур эти устройства привлекают производителей рекламы.

Также многими опрошенными были отмечены блоки питания компании ProfLedComplect как имеющие хорошее отношение цены и качества. При длительной эксплуатации вопрос о поломках этих устройств даже не возникает.

Рекламно-производственная компания «Денстрой Лазер» старается применять в своей работе проверенные и надежные марки оборудования. Это позволяет делать вашу рекламу не только эффективной с маркетинговой и эстетической точек зрения, но и с позиции надежности эксплуатации и экономии вашего рекламного бюджета.

<< Вернуться на предыдущую страницу