Аэрография на изделиях из нержавеющей стали

Аэрография на изделиях из нержавеющей стали

Аэрография для использования в наружной рекламе – новый вид услуг от компании «Денстрой Лазер». В данный момент это уникальное предложение на рынке рекламы, предлагаемое нашей компанией. Мы создаем аэрографию на объектах наружной рекламы, а также выполняем роспись интерьера.

Покраска производится с помощью автоэмали, затем изделия покрываются лаком и полируются, что придает им нарядный вид и дополнительную степень защиты.

Тончайшая передача деталей в изображениях, созданных аэрографом, поразит не только ваших клиентов, но и вас, как заказчика.

Аэрография непосредственно на рекламных объектах

Такие элементы наружной рекламы как объемные буквы, вывески, фасады могут быть декорированы с помощью аэрографии для придания уникальности вашему бренду.

Эти изделия имеют срок службы, который не уступает изделиям из неокрашенной нержавеющей стали, устойчивы к погодным воздействиям и температурным перепадам.

Аэрография в интерьере

Изображения в технике аэрографии помогут не только выделить здание среди конкурентов снаружи, но и придать уникальность интерьеру в том же ключе. Особенно это актуально для кафе, галерей, музеев и других заведений, которые ставят уникальность в число главных критериев оформления.

Посмотреть работы в технике аэрографии можно на нашем сайте.


Компания «Денстрой Лазер» предлагает своим клиентам придать уникальный вид рекламным изделиям и таким образом увеличить привлекательность локальных точек для посетителей с хорошим вкусом!

Мы имеем опыт работы как с небольшими организациями, так и с мировыми брендами.

Заказать аэрографию или проконсультироваться по данному вопросу со специалистом можно с помощью раздела Контакты.

<< Вернуться на предыдущую страницу