Универсальность фрезерного станка – основа идеальной рекламы из пластика

Универсальность фрезерного станка – основа идеальной рекламы из пластика

Наиболее широкое применение фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ получили в изготовлении объемных букв из пластика, которые являются самой востребованной технологией наружных и внутренних рекламных конструкций от крышных установок до оформления интерьеров офисов и торговых залов.

Основы и нюансы работы фрезерного станка

Станок состоит из рабочего стола размером 2050х3050мм, перемещающейся балки и каретки со шпинделем – электромотором с высокими оборотами. Фрезеровка пластика выполняется в автоматическом режиме по параметрам, определенным в файле, созданном в специальной программе – векторном редакторе.

Характерными особенностями работы таких станков являются:

  • числовое программное управление – обеспечивает полноту загрузки станка, бесперебойность и высокую производительность, позволяет обрабатывать детали сложной трехмерной формы (3D-фрезеровка), освобождает оператора от контроля за процессом;
  • точность обработки экономит ресурсы труда и времени на исполнение заказа, то есть снижает его себестоимость;
  • вакуумный прижим рабочего материала исключает повреждение исходной заготовки и упрощает процесс фрезеровки;
  • наличие системы аспирации или удаления стружки в пылесборник с помощью специальных насадок оставляет обрабатываемую поверхность чистой.

В связи с тем, что пластик имеет ряд ограничений для раскроя лазером, его фрезеровка является оптимальным вариантом его обработки. При этом обеспечивается высочайшее качество и возможность изготовить нужное количество повторяющихся элементов.

Применяемые материалы

Основное назначение фрезерного станка при изготовлении элементов визуальной рекламы – фрезеровка пластиков различных типов.

Оптимальный тип пластика для изготовления рекламного продукта выбирается с учетом условий эксплуатации, внешних характеристик и приемлемой стоимости. Наиболее востребованы полистирол, поликарбонат, ПВХ, акрил.

С использованием этих материалов изготавливаются объемные цельноклееные буквы, являющиеся основой вашей оригинальной вывески, логотипа, крышной установки и другой рекламной конструкции. Особенно, если ваш дизайн-проект предусматривает какой-либо вариант подсветки.

Наше предложение

Можно смело утверждать, что любое производство лишается конкурентных преимуществ, если в нем нет фрезерно-гравировального станка с ЧПУ.

У нас такой станок есть! И мы готовы использовать все его универсальные возможности для изготовления вашей неповторимой рекламной вывески из пластика. Качественному результату будут способствовать огромный опыт работы ООО «Денстрой Лазер» в сфере изготовления объемных букв, отработанные технологические процессы, комплексный подход от изготовления до монтажа, собственная производственная база и профессиональные специалисты.

Для осуществления вашей мечты свяжитесь с нами!

<< Вернуться на предыдущую страницу