Компания Денстрой-лазер расширяет свои творческие и профессиональные возможности

Накануне, 18 сентября 2015 года руководство компании «Денстрой-лазер» провело открытое совещание, на котором проинформировало своих партнеров и действующих Клиентов о расширении линейки производимой продукции, а именно объемных металлических букв.

Ранее основная часть производимой компанией продукции выполнялась из нержавеющей стали с поверхностью «матовая», «шлифованная» и «зеркальная» в цвете «серебро» или «золото». С настоящего момента и далее компания «Денстрой-лазер» отработала технологии изготовления объемных букв, в том числе с внутренним подсветом, из латуни, из декоративной нержавеющей стали с разнообразными типами поверхностей и оттенков.

Среди новых декоративных видов нержавеющей стали, которая используется компанией для производства рекламных изделий, можно выделить: сталь с полированной и зеркальной поверхностью листа оттенков «золото» (несколько оттенков золота), «бронза», сталь с полированной поверхностью с последующей обработкой нитридом титана, сталь с шлифованной поверхностью листа шлифованием «Сатин» и «Волосок», сталь с рельефной (текстурированной) поверхностью листа – с выдавленным рисунком методом односторонней модельной прокатки (рисунки: «изморозь», «ромб», «квадрат позитив», «чечевица», «галька», «лен», «шахматная доска» и многие другие).

Используемая в производстве объемных световых букв сталь производится в России, Китае и Италии.

Благодаря расширению линейки типа поверхности объемных рекламных изделий (объемных букв, логотипов), компания может позволить себе и нестандартно выделиться на фоне конкурентов, поскольку объемные буквы из классический нержавеющей стали широко распространены, и подчеркнуть изысканность и необычность идеи, стиля, оформления своего объекта: магазина, офиса, бизнес-центра. Также объемные буквы с подсветом и без подсвета из декоративной нержавеющей стали идеально подходят для оформления Галерей, театров, Музеев, так как наряду с видимостью и информативностью, выглядят очень искусно, со вкусом, в классическом творческом стиле.